Prepare o café porque hoje vamos fazer um delicioso pão de queijo de liquidificador. Essa receita é super prática, perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer algo gostoso, mas sem complicação.
Pão de Queijo de Liquidificador Fácil e Rápido
Porções
12
pãezinhosTempo de Preparo
10
minutosTempo Cozimento
25
minutosCalorias por Unidade
90
kcalIngredientes
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 e 1/2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte levemente as formas de muffins ou empada, caso não sejam antiaderentes.
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Continue batendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
- Distribua a massa nas formas, enchendo até a metade, para que o pão de queijo tenha espaço para crescer.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e firmes.
- Retire do forno, desenforme e sirva quentinho. É uma delícia!
Para você que ama pão de queijo, recomendo um vídeo com outra receita prática de pão de queijo de liquidificador que você pode conferir aqui.
Prontinho! Agora você tem uma receita prática e deliciosa de pão de queijo. Então passe um café e aproveite! 🧀☕
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