Pão de Queijo de Liquidificador Fácil e Rápido

Prepare o café porque hoje vamos fazer um delicioso pão de queijo de liquidificador. Essa receita é super prática, perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer algo gostoso, mas sem complicação.

Pão de Queijo de Liquidificador Fácil e Rápido

Receita de Andressa Rufino
Porções

12

pãezinhos
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo Cozimento

25

minutos
Calorias por Unidade

90

kcal

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícaras de polvilho doce

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte levemente as formas de muffins ou empada, caso não sejam antiaderentes.
  • No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  • Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Continue batendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
  • Distribua a massa nas formas, enchendo até a metade, para que o pão de queijo tenha espaço para crescer.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados e firmes.
  • Retire do forno, desenforme e sirva quentinho. É uma delícia!

Para você que ama pão de queijo, recomendo um vídeo com outra receita prática de pão de queijo de liquidificador que você pode conferir aqui.

Prontinho! Agora você tem uma receita prática e deliciosa de pão de queijo. Então passe um café e aproveite! 🧀☕

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